Coco de Mer and Black Parrot Suites 4*

Роскошный отель Coco de Mer and Black Parrot Suites раскинулся на берегу бухты Розового Дерева. Coco de Mer прекрасно совместил в себе современные удобства с традиционным креольским колоритом. Отель окружен тропическими садами с экзотическими растениями. Отель назван в честь пальмы Коко де Мер – символа Сейшельских островов. Отель расположен на юго-западном побережье острова Праслин, в 15 минутах перелета от международного аэропорта Пуант-Ларю на острове Маэ (Mahé). Еще 15 минут необходимо, чтобы добраться до отеля из аэропорта на острове Праслин.


Питание

Hibiscus Restaurant - блюда европейской и местной кухни. Традиционные английские завтраки по утрам со свежими фруктами, итальянским кофе и рогаликами. В пятницу - шведский стол с креольскими рыбными блюдами и разнообразными салатами; Fisherman's Wharf - гриль бар у бассейна открыт на обед. Подаются блюда из морепродуктов, сэндвичи и легкая закуска. Большой выбор прохладительных напитков. Можно заказать также столик в ресторане отеля Black Parrot.


Номерной фонд

Отельный комплекс состоит из двух частей: комфортабельные шале вдоль пляжа и коттеджи Black Parrot (названные в честь редкого вида попугаев, обитающих на острове) на скалистом пригорке над океаном. В шале находятся стандартные номера, а в Black Parrot – люксы. Из 40 стандартных номеров 32 Double Bedrooms, 8 Twin Rooms: Double Bedrooms - расположены или на берегу или на склоне холма. Гостиная зона может при необходимости служить второй спальней; Twin Rooms - расположены на берегу, идеально подходят для семейного отдыха. Мини-гостиная может испольоваться как дополнительная спальня. В каждом номере имеется: открытая ванная комната с джакузи, терраса, кондиционер, потолочный вентилятор, телефон, спутниковое телевидение, минибар, холодильник, сейф, халаты и фен в ванной комнате.


Спорт и развлечения

В отеле есть фитнес-центр с тренажерным залом, бассейн. Можно заняться водными видами спорта: виндсерфинг, каяк, плавание на яхте. Недалеко есть центр подводного плавания. Дайвинг и снорклинг по запросу. В отеле есть также теннисные корты, площадка для сквоша, поле для мини-гольфа. В отеле есть гигантская шахматная доска. Организуются морские прогулки на близлежащие острова. Есть возможность порыбачить. В баре проводятся шоу-программы.


*Описание отеля подготовлено по материалам с сайта и промо-буклета отеля. Иногда условия в отеле могут измениться без уведомления туроператоров. Классификация отеля, является субъективной оценкой туроператора, которая формируется исходя из уровня сервиса, региональной специфики, места расположения отеля и прочей информации на момент изготовления рекламных материалов и/или размещения информации на сайте и может отличаться от классификации, установленной законодательством страны (места) временного пребывания и (или) классификации иных туроператоров. Рекомендуем к описанию относиться как к справочной информации и все важные для вас вопросы уточнять у консультанта.

Курорт: Праслин

Категория: 4

Получить предложение
Total: