Le Meridien Ile Maurice 4*

На северо-западном побережье Маврикия, на протяженном пляже из белого и нежного, словно пудра, песка стоит отель Le Meridien Ile Maurice. Это чудесное место для отдыха, где быстро забывается суета большого мира и царствует покой и нега. Здесь можно в полной мере насладиться всеми прелестями отдыха на экзотическом острове. Отель располагает уютными номерами, включая номера категории suite, где есть все для комфортного отдыха. Подавляющее большинство номеров окнами выходит на океан. Рестораны и бары отеля готовы предложить гостям разнообразные кушанья из морепродуктов, блюда, приготовленные на гриле, и другие кулинарные изыски. Также к услугам гостей прекрасный бассейн и SPA-центр, специализирующийся на аюрведе и традиционных процедурах Азии. Отель расположен на песчаном пляже на северо-восточном побережье Маврикия, в 15 км от Порт-Луи, в 60 км от международного аэропорта. Отель Le Meridien Ile Maurice расположен в живописном тропическом саду, граничащим с белыми песчаными пляжами северного побережья Маврикия, около деревушки Pointe aux Piments.


Питание

180 Degrees – ресторан с открытой кухней. Международная и маврикийская кухня (шведский стол). Открыт для завтраков с 07:00 до 11:00 и ужинов с 19:00 до 22:30. Cumin – ресторан индийской кухни. Открыт для ужинов. La Croque – ресторан у бассейна. Пицца, салаты, сэндвичи. Открыт с 12:00 до 18:00. La Faya – кухня фьюжн, сочетающая в себе средиземноморские и маврикийские кулинарные традиции. Большой выбор вин и коктейлей. Открыт для ужинов с 19:00 до 22:00. Shells – ресторан на пляже. Легкие закуски, блюда из морепродуктов, гриль. Открыт для обедов с 12:30 до 15:00 и ужинов с 19:00 до 22:00.


Номерной фонд

Номерной фонд: 265 номеров В номерах: 1 кровать размера "king-size" или 2 кровати размера "queen-size", зона для отдыха, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, телевизор, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, утюг и гладильная доска. Возможно объединение номеров. Nirvana room mountain/garden view (45 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Расположены в отдельном крыле с собственным пляжем и открытым подогреваемым бассейном. Вид на сад. Nirvana room sea view (45 кв. м): аналогичны номерам категории Nirvana room mountain/garden view, но имеют вид на океан. Deluxe room (50 к. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две кровати queen-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в главном здании. Вид на океан и сад. Deluxe suite (100 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и душем. Расположены в главном здании. Royal suite/ Nirvana royal suite (150 кв. м): двухуровневый номер. Терраса, гостиная со столовой зоной, спальня с джакузи, ванная комната. Дополнительно: домашний кинотеатр. Вид на океан.


Инфраструктура

конференц-залы, банкетный зал, бизнес-центр, магазины,салон красоты


Спорт и развлечения

2 открытых бассейна,теннисный корт, волейбол, пляжный футбол, дайвинг, снорклинг, водные лыжи, парусные лодки, виндсерфинг, рыбалка, каяки


Для детей

Для детей открыт клуб Penguin Kids Club, возможны услуги няни (по запросу)


*Описание отеля подготовлено по материалам с сайта и промо-буклета отеля. Иногда условия в отеле могут измениться без уведомления туроператоров. Классификация отеля, является субъективной оценкой туроператора, которая формируется исходя из уровня сервиса, региональной специфики, места расположения отеля и прочей информации на момент изготовления рекламных материалов и/или размещения информации на сайте и может отличаться от классификации, установленной законодательством страны (места) временного пребывания и (или) классификации иных туроператоров. Рекомендуем к описанию относиться как к справочной информации и все важные для вас вопросы уточнять у консультанта.

Курорт: Запад Маврикия

Категория: 4

Получить предложение
Total: