Stone Self Catering Apartment

Stone Self Catering Apartment – апарт-отель рядом с пляжем Гранд-Анс на острове Праслин. Номерной фонд состоит из 10 апартаментов с одной и с двумя спальнями. В каждом номере – балкон, оборудованная кухня, стиральная машина, ванная комната с душем. Неподалеку от отеля можно найти кафе и магазины.

Отель открылся в июне 2019 года.


Расположение

Отель Stone Self Catering Apartment расположен на острове Праслин у пляжа Гранд-Анс. Время в пути до аэропорта Праслина – 10 минуты на автомобиле, до пристани – 20 минут на автомобиле.


Питание

Типы питания:

  • RO (без питания)

В каждом номере - оборудованная кухня, гости могут готовить самостоятельно.


Номерной фонд

Всего в отеле 10 номеров.

Категории номеров:

  • 1 Bedroom Apartment (55 кв.м, макс. размещение – 2+1, всего 4 номера) – апартаменты с одной спальней (двуспальная кровать), балконом/террасой, гостиной, оборудованной кухней и собственной ванной комнатой с душем.
  • 2 Bedrooms Apartment (75 кв.м, макс. размещение – 5 человек, всего 6 номеров) – апартаменты с двумя спальнями, в каждой спальне – двуспальная кровать, также в номере можно разместить доп.кровать для пятого гостя. Также в номере: оборудованная кухня, гостиная, балкон/терраса, ванная комната с душем.

В номерах: Wi-Fi, TV (кабельное/спутниковое), телефон, фен, утюг, кондиционер, вентилятор, набор для приготовления чая и кофе, холодильник, кухня, полотенца, постельное белье, косметические принадлежности, стиральная машина.


Инфраструктура

  • Площадка для барбекю
  • Камера хранения багажа
  • Сейф

Пляж

Песчаный пляж Гранд-Анс – менее чем в 100 метрах от отеля.


*Описание отеля подготовлено по материалам с сайта и промо-буклета отеля. Иногда условия в отеле могут измениться без уведомления туроператоров. Классификация отеля, является субъективной оценкой туроператора, которая формируется исходя из уровня сервиса, региональной специфики, места расположения отеля и прочей информации на момент изготовления рекламных материалов и/или размещения информации на сайте и может отличаться от классификации, установленной законодательством страны (места) временного пребывания и (или) классификации иных туроператоров. Рекомендуем к описанию относиться как к справочной информации и все важные для вас вопросы уточнять у консультанта.

Курорт: Праслин

Питание: Без питания (RO)

Местоположение: До 100 м от моря

Тип размещения: Небольшой отель

Услуги: Бесплатный WI-FI

Пляж: Песчаный

Получить предложение
Total: