Меню
Новинка

Новое решение организации деловых поездок - платформа бронирования TravelHub!

Подробнее->

5 нестандартных предложений для приключения в Таиланде

мар 01, 2024

photo

Если предлагают поездку в Таиланд, то, скорее всего, вы подумаете о банальных предложениях. Но Таиланд — это гораздо больше, чем пляжный рай, хотя куда же без него. Предлагаем вам рассмотреть и другие интересные варианты от команды TravelHub.

Для интересных выходных: Бангкок 

Бангкок — город не для слабонервных: от влажного климата до непрерывного движения мопедов. В выходные отправляйтесь на рынок Чатучак. Но приходите пораньше, чтобы пропустить толпы и не дожидаться жары. Здесь можно найти дизайнерские винтажные сокровища. Не нравится такой вариант? Тогда вас ждет Чайнатаун с толпами продавцов и различными интересными блюдами уличной еды. Хотите чего-то более культурного? Большой дворец — один из самых впечатляющих буддистских храмов в стране.

Бронируйте авиабилеты вместе с TravelHub!

Для походов в джунгли: Чиангмай

В часе полета от Бангкока находится Чиангмай. Это крупнейший город на севере Таиланда. Здесь туристам предлагают безмятежный отдых, который особо отличается на контрасте с пляжными районами южной стороны. Многие приезжают в святилища  слонов или углубляются в богатую историю страны. Проверенные временем храмы, походы в джунгли и национальные парки — это и не только готов предложить Чиангмай. 

Если предпочитаете выбирать готовые туры в Таиланд, обратитесь к пакетным предложениям от TravelHub. Мы предлагаем индивидуальные и корпоративные решения, готовые к вашему внимательному изучению.

Для лучших пляжей: Ко Липе

До Ко Липе значительно сложнее добраться, чем до популярных островов Самуи и Ко Ланта. Времени на дорогу уйдет больше. Сюда приезжают те, кто уже насытился туристическим Таиландом и хочет некого эксклюзива.

Ко Липе называют "Мальдивами Таиланда". Здесь будут домашние коктейль-бары, рестораны барбекю с непринужденной атмосферой и потрясающие пляжи в стране, с приятным берегом и захватывающими локациями для подводного плавания. Здесь вечерние наряды не понадобятся. А вот книга, чтобы поваляться в гамаке зайдет на ура. 

Для семейного отдыха: Самуи

Самуи, пожалуй, самый известный из южных тайских островов, расположенный в заливе рядом с Ко Пханган и Ко Тао. На острове есть аэропорт — поэтому добраться до Бангкока можно за час. Инфраструктура на Самуи активно развивалась, так что на ваш выбор сейчас множество роскошных курортов. А если захочется чего-то более аутентичного, то можно отправиться на пляж Чавенг или посетить рестораны Рыбацкой деревни.

Подбор отелей и бронирование от Travelhub.

Для спокойного отдыха: Ко Ланта

До Ко Ланта, расположенного на западном побережье, легко добраться с Пхукета или Краби. На этом острове вы почувствуете полное уединение и единение с природой. Юг острова предлагает лучшие курорты и самые красивые виды. На Ко Ланте нет туристических достопримечательностей или ресторанов с европейской кухней. Поэтому здесь вы сможете сполна отдохнуть и найти гармонии с собой. 

Независимо от того, хотите ли вы отправиться на Самуи, поискать храмы в Бангкоке или просто слиться с самыми красивыми пляжами Ко Ланта, команда TravelHub подберет место для вас.

Отправляйтесь в Таиланд и откройте для себя новые грани приключений с нашими нестандартными предложениями!

Высылаем только важное, новое и интересное

Подпишитесь и узнавайте первыми!