Меню
Новинка

Калифорния, которую не забыть: путешествие по Тихоокеанскому шоссе

Подробнее->

Как забронировать отель без Букинга? У нас есть решение!

янв 24, 2024

photo

На днях туристический бизнес был потрясен сообщением, что известный во всем мире сервис Booking.com перешел на платежную систему США Stripe, которая, к несчастью, не сотрудничает в оплате с картами из России и Республики Беларусь. Как и ожидалось, это создало еще больше вопросов и трудностей для многих поклонников платформы из Беларуси, столкнувшись с новыми ограничениями на пути к путешествиям по миру они вынуждены искать новые способы и варианты заказа номеров в отелях Европы и мира. Не всегда надежные и проверенные. А значит есть риск испортить впечатления от долгожданной поездки.

Чем заменить Букинг? Безопасное и надежное решение есть! Несмотря на ограничения Букинга, наш онлайн-сервис бронирования билетов и отелей TravelHub остается свободным от возможных ограничений оплаты. Для белорусских и российских путешественников, желающих забронировать жилье, купить авиабилеты, арендовать трансферы и даже экскурсии по всему миру онлайн, все также достаточно использовать карты белорусских банков или российскую карту МИР. 

Это еще более упрочило позиции TravelHub в звании лучшей альтернативы для российских и белорусских туристов зарубежом, а также представителей бизнеса, планирующих корпоративные путешествия и бизнес-поездки за границу, и даже туристических агентств.

Добавьте другие выгодные преимущества бронирования через TravelHub:

  • Безналичные платежи и прием карт Visa, Mastercard (Беларусь) и МИР (Россия)
  • Быстрое подтверждение и надежность платежей
  • Широкий выбор отелей и апартаментов по всему миру
  • Удобный интерфейс на сайте и полнофункциональное мобильное приложение

Но это еще не все! TravelHub радует путешественников дополнительными преимуществами, делающими платформу еще более привлекательной:

  • Гарантия самой выгодной цены
  • Отмена брони
  • Поддержка персонального менеджера
  • Визовая поддержка, если вы планируете поездку заранее

Если вы ищете надежную платформу для бронирования жилья по всему миру из Беларуси, TravelHub – ваш идеальный выбор. Бронируйте через TravelHub и наслаждайтесь путешествиями без ограничений!

 

Подпишитесь и узнавайте первыми!

Высылаем только важное, новое и интересное