Меню
Новинка

Калифорния, которую не забыть: путешествие по Тихоокеанскому шоссе

Подробнее->

Найдено самое необычное место для встречи Нового года

дек 23, 2023

photo

На острове Сен-Барт, расположившемся в Карибском регионе, каждый декабрь — особенный. Здесь каждый желающий может встретить Новый год вместе с любимыми знаменитостями. 

 

К вашим услугам — масштабные тусовки с топовыми диджеями, гламурные ужины в роскошных ресторанах, вечеринки в барах и на пляжах, а также долгожданное шоу фейерверков, которое способно впечатлить своим размахом. 

 

Больше всего знаменитостей приезжают на ежегодный большой концерт международного фонда ЮНИСЕФ. В прошлые годы здесь отметились Рита Ора, Леонардо ди Каприо, Люк Эванс, Дрейк и Ленни Кравиц. Во время мероприятия собирают средства для помощи детям из разных уголков планеты. В 2023 году он запланирован на 28 декабря, но точное место пока неизвестно. Поучаствовать в благотворительности можно разными способами: купить специальный коктейль или приобрести ценный предмет на аукционе Симона де Пюри. 

 

Парусная регата — одно из самых долгожданных мероприятий. Однако, это не совсем соревнование, а скорее веселое развлечение. Участвовать в заплыве на 24 мили может любая яхта без ограничений, а маршрут пролегает вокруг всего острова. В программе развлечений есть и привычные многим фейерверки. 31 декабря небо жемчужины Карибских островов раскрашивается сотнями ярких огней. Наблюдать за ними лучше с одного из многочисленных пляжей. 

 

Еще один вариант празднования среди знаменитостей — провести новогоднюю ночь на яхте. Тем, кто опасается морской болезни, подойдет и один из многочисленных ресторанов острова. В основном заведения специализируются на французской и креольской кухнях и устраивают ужины в разных форматах. Bonito и La Guerite, например, организовывают специальные гастровечеринки 31 декабря. А Tamarin, Zion и Esprit, делают выбор в пользу более спокойного и уютного времяпрепровождения. 

 

Чтобы успеть увидеть максимальное количество необычных локаций, арендуйте машину. Лучше всего взять оптимальную модель в одном из доступных сервисов как минимум на неделю, чтобы не переживать о мобильности и доступности. И заранее позаботьтесь о бронировании жилья, ведь канун Нового года — самый горячий туристический сезон на Сен-Барте.

 

Подпишитесь и узнавайте первыми!

Высылаем только важное, новое и интересное