Меню
Новинка

Калифорния, которую не забыть: путешествие по Тихоокеанскому шоссе

Подробнее->

 Новая эра круизных суперяхт: The Ritz-Carlton Yacht Collection

фев 04, 2024

photo

Мечтаете о незабываемом отдыхе, сочетающем в себе уединенность яхты и безупречный сервис отеля Ritz-Carlton? Тогда стоит обратить внимание на The Ritz-Carlton Yacht Collection — пионера в зарождающемся мире суперяхт-круизов.

История The Ritz-Carlton Yacht Collection

Идея создания The Ritz-Carlton Yacht Collection зародилась в 2014 году, когда Дуглас Проберт, тогдашний президент и главный операционный директор The Ritz-Carlton Hotel Company, задумался, как можно перенести легендарный сервис бренда в открытое море. Он хотел создать новый тип круизного отдыха, который бы сочетал в себе уединенность яхт с безупречным сервисом Ritz-Carlton.

Проберт заручился поддержкой руководства Marriott International, материнской компании Ritz-Carlton, и проект запустили. В 2017 году The Ritz-Carlton Yacht Collection объявила о заказе двух суперяхт — Evrima и Ilma — на верфи Fincantieri в Италии. Evrima была спущена на воду в 2021 году, а Ilma — в 2023-м.

Концепция The Ritz-Carlton Yacht Collection

The Ritz-Carlton Yacht Collection — пионер в зарождающемся мире суперяхт-круизов. Бренд предлагает своим гостям эксклюзивный и уединенный отдых на борту роскошных суперяхт, вмещающих не более нескольких сотен гостей.

Отличие The Ritz-Carlton Yacht Collection:

  • Роскошь в каждой детали. Просторные люксы площадью более 100 м² с террасой и персональным обслуживанием. Соотношение персонала к гостю 1:1 гарантирует безупречный сервис и внимание каждому пожеланию. The Ritz-Carlton Yacht Collection — звучит как гарантия по истине эксклюзивного travel-опыта.

  • All-inclusive размещение. Пять изысканных ресторанов с à la carte меню, где вас ждет шампанское Moët & Chandon без ограничений.

  • Эксклюзивность. Несмотря на масштаб судна, концепция преполагает размещение всего 456 гостей, что гарантирует путешественникам ощущение уединенности и атмосферы избранности.

  • Инновации в мире путешествий. The Ritz-Carlton Yacht Collection задает новые стандарты в сфере суперяхт-круизов.

  • Разнообразие маршрутов. Маршруты в Средиземном море, Карибском бассейне, а в будущем, по мере роста флота, будут включены и маршруты в Азиатско-Тихоокеанский регион.

Судна в коллекции The Ritz-Carlton Yacht Collection

На сегодня в коллекции The Ritz-Carlton Yacht Collection — три судна и огромные планы на будущее. Этот бренд не просто переосмысливает роскошь; он создает совершенно новую категорию круизов. В то время как традиционные круизные лайнеры ориентированы на большие группы и формат плавучих городов, The Ritz-Carlton Yacht Collection предлагает уединенный отдых:

  • Evrima — первая суперяхта The Ritz-Carlton Yacht Collection, вмещающая 298 гостей.

  • Ilma — вторая суперяхта The Ritz-Carlton Yacht Collection, вмещающая 456 гостей.

  • Luminara — третья суперяхта The Ritz-Carlton Yacht Collection, которую спустят на воду в 2025 году. 

Благодаря успеху первого рейса Evrima и предстоящему дебюту Ilma в сентябре, The Ritz-Carlton Yacht Collection готова к расширению и в новых еще более амбициозных проектах.

The Ritz-Carlton Yacht Collection планирует расширить свой флот до 8-10 суперяхт к 2030 году. Бренд также рассматривает возможность создания нескольких брендов как в рамках данной коллекции, так и в новых форматах путешествий по воде. Кроме того, руководство The Ritz-Carlton даже упоминает о возможности IPO в течение следующих нескольких лет. Не правда ли очень амбициозные планы! 

The Ritz-Carlton Yacht Collection, без сомнения, формирует будущее роскошных путешествий. Предлагая разнообразные маршруты, непревзойденный сервис и непоколебимую приверженность инновациям, они устанавливают новый стандарт для тех, кто ищет незабываемый отдых в море.

Готовы отправиться в собственное приключение на суперяхте? Обратитесь в TravelHub, чтобы узнать больше о The Ritz-Carlton Yacht Collection и найти свой идеальный маршрут.

Если мечтаете о незабываемом путешествии на суперяхте, The Ritz-Carlton Yacht Collection — это то, что вам нужно.

 

 

Подпишитесь и узнавайте первыми!

Высылаем только важное, новое и интересное