Меню
Новинка

Топ-5 достопримечательностей Парижа: куда сходить и что стоит посмотреть

Подробнее->

Обзор отеля Cheval Blanc Courchevel

апр 25, 2024

photo

Альпийские вершины в шаговой доступности, номера со стильным дизайном и еда от лучших шеф-поваров Франции… Представили? Все это — отель Cheval Blanc Courchevel.

Расположение

Отель построили в самом сердце Куршавеля в зоне Jardin Alpin. Отсюда можно напрямую попасть в одну из самых больших горнолыжных зон в мире — Три долины. Ближайший международный аэропорт в Шамбери в 110 километрах. 

Дизайн и номера

Если интересуют отели в Куршавеле, смело выбирайте Cheval Blanc Courchevel — он один из самых роскошных. Его предпочитают состоятельные бизнесмены, знаменитости из мира искусства и моды, успешные блогеры и именитые спортсмены. Гостям предлагают 36 номеров разного уровня — от улучшенного и полулюкса до шале. В уютной роскоши апартаментов Cheval Blanc Courchevel тепло и приятно — повсюду дерево, кашемир, мех. 

Каждый уголок здесь поражает продуманностью и дизайном. Фишка отеля — современное искусство. Внутри и снаружи найдете многие известные произведения от Бруно Пейнадо, Паолы Пиви, Вальтера Нидермайра и Ксавье Вейлана. 

Развлечения для детей

Предусмотрены удобства и для самых маленьких посетителей отеля. Cheval Blanc Courchevel предлагает разработанные для малышей тапочки и халаты, доступно детское меню. Девочкам и мальчикам понравится в специально обустроенных для них уголках и игровой зоне с нишами и горками. А подростки оценят футуристическое убежище с настольным футболом, интерактивными играми и частным кинозалом. 

Питание

В отеле работает несколько изысканных ресторанов. В Le 1947 a Cheval Blanc предложат лучшие блюда французской кухни от шеф-повара Янника Аллено. Заведение отмечено тремя звездами Michelin. Для изысканных встреч подойдет Le Grill Alpin, оформленный в красных тонах. А пообедать на свежем воздухе рядом с костром можно в La Terrasse de Cheval Blanc. 

Если хотите остаться наедине и попробовать савойскую кухню, загляните в La Table de Partage. А живую музыку и легкие закуски найдете в Le Bar. Самые необычные впечатления подарит сигарный салон The Cigar Lounge, оформленный под монгольскую юрту. 

Здоровье и красота

Перед покорением горных вершин обязательно разомнитесь в фитнес-зале с помощью оборудования мирового класса. Доступны и персональные тренировки. А после дня катания на лучших склонах Альп возвращайтесь в отель, чтобы восстановить силы в Cheval Blanc Spa. 

Крытый пейзажный бассейн или джакузи помогут согреться, для самых теплолюбивых есть сауна и паровая баня с хромотерапией. Гидромассажная ванна на открытом воздухе подарит невероятные впечатления любителям экспериментов, а ледяной фонтан поможет привести в норму уставшие от катания на лыжах мышцы. 

Здесь же предлагают лучшие процедуры для лица и тела с косметикой Guerlain, а знаменитый парижский стилист Джон Нолле поможет создать неповторимый образ для ужина в одном из ресторанов отеля. 

Cheval Blanc Courchevel — это настоящий горный рай, в который так приятно вернуться после активного дня на открытом воздухе.

Забронируйте номер в отеле Cheval Blanc Courchevel или в любом другом отеле с помощью сервиса TravelHub и наслаждайтесь идеальным отдыхом без лишних хлопот!

Высылаем только важное, новое и интересное

Подпишитесь и узнавайте первыми!