Меню
Новинка

Топ-5 достопримечательностей Парижа: куда сходить и что стоит посмотреть

Подробнее->

Промышленный туризм в Европе

мар 05, 2024

photo

Такое направление в туристической сфере, как промышленный туризм, всё больше набирает обороты. Путешественники совмещают и изучение новой страны, и посещение различных производств. Выгода от такого туризма очевидна сразу для обеих сторон: заводы делают наглядную и качественную рекламу своему товару, а туристы видят разные этапы производства и всю внутрянку. TravelHub поможет вам с выбором такой поездки.

Завод BMW в Германии

Большая часть промышленного туризма посвящена именно посещению автомобильных производств. Например, экскурсия на завод BMW предлагает уделить время музею, где представлены раритетные модели. Также выпадет удивительная возможность узнать историю бренда и даже посидеть за рулём новенькой машины.

Завод Bentley в Великобритании 

Завод Bentley в Великобритании занимается выпуском автомобилей класса “люкс”. А также организовывает экскурсии в музей, где представлены машины самых разных эпох. Во время экскурсии в самое сердце Bentley, на производство, можно услышать рёв мотора и даже увидеть, как делают внутреннюю отделку деревом. И гвоздь программы – тест-драйв легендарного автомобиля вместе с шофёром.

Завод Ferrari в Италии

Производство Ferrari в городе Маранелло также предлагает посетить музей с выставленными моделями, а заодно посмотреть гоночную трассу Фьорано и прокатиться на автобусе по заводу. К сожалению, на самой Ferrari проехаться в рамках экскурсии не получится.

Хотите забронировать билеты на самолет? Воспользуйтесь сервисом TravelHub для удобного и быстрого бронирования!

Завод Airbus в Германии

Ну и кто бы ни хотел посмотреть, как собираются и производятся самолёты? Именно такая возможность открывается перед туристами, посещающими город Гамбург или Бремен в Германии. Там находятся два завода по производству Airbus. Конечно же, на данной территории всё очень строго, поэтому экскурсия начинается с паспортного контроля и контроля безопасности. Также на входе необходимо выключить телефон,  так как съёмка запрещена. В начале гостям предлагается посмотреть фильм о компании и прогуляться по музею. А затем все отправляются на само производство, где увидят финальную сборку моделей самолётов A318, A319 и A321.

Завод Lego в Дании 

Завод Lego в Дании пару раз в году также открыт для посетителей. Вот только купить билеты не очень-то и просто. Зато погружение в мир Лего вам обеспечено. Вы узнаете все тайны создания конструктора и даже побудете в роли дизайнера.

Фабрика Cadbury в Великобритании 

Шоколадная фабрика Cadbury в Великобритании появилась благодаря Джону Кэдбери. Сейчас, помимо производства, включает в себя целый развлекательный мир для детей из 14 зон. Но взрослые тоже будут вовлечены в процесс, благодаря дегустации шоколада.

Фабрика Ritter Sport в Германии

Производство Ritter Sport также радуют своих фанатов возможностью посетить музей и шоколадную мастерскую. Помимо истории бренда и сырья для шоколада, в музее ещё представлены этикетки разных эпох. Ценители сладостей точно оценят такую экскурсию.

Воспользуйтесь сервисом TravelHub для удобного и надежного бронирования номеров в отелях по всему миру!

Промышленный туризм в Европе предоставляет уникальную возможность погрузиться в историю и культуру промышленных достижений этого континента, открывая новые перспективы для путешественников.

Высылаем только важное, новое и интересное

Подпишитесь и узнавайте первыми!