Меню
Новинка

Калифорния, которую не забыть: путешествие по Тихоокеанскому шоссе

Подробнее->

TravelHub: теперь мы в РАТА

янв 24, 2024

photo

Рады сообщить о вхождении туроператора TravelHub в состав Республиканской Ассоциации Туристических Агентств Беларуси (РАТА).

Для нас, как для первой белорусской инновационной платформы это станем значимым событием, и точно станет новым шагом взаимодействия и активного развития и укрепления туристической индустрии в Беларуси.

Сделав первые шаги, мы расширили нашу программу лояльности для участников и компаний с действующим членством в РАТА, предлагая улучшенные комиссии*:

  1. Для членов РАТА – дополнительно +1% к комиссии на полнопакетные туры, совершенные онлайн в системе, включая чартерные, блочные и регулярные рейсы.
  2. Для всех участников РАТА – дополнительно +2% к комиссии на отели при самостоятельном бронировании без участия менеджера.

*Обратите внимание, что эти проценты не суммируются с уже установленными индивидуальными условиями агента.

Не забывайте! Пока процесс автоматизации дополнительных процентов не завершен, для их получения выполните следующие шаги:

  1. Для добавления комиссии по первому пункту: укажите в запросе, что вы являетесь членом РАТА.
  2. Для добавления комиссии по второму пункту: оставьте комментарий через "чат" в заявке, подтверждая ваше членство в РАТА.

Примечание: РАТА – это объединение туроператоров и туристических агентств в Беларуси, нацеленное на продвижение туризма и поддержание высоких стандартов обслуживания в индустрии.

Не упускайте возможности насладиться лучшими путешествиями и турпродуктами – с TravelHub и РАТА ваше путешествие будет незабываемым!

 

Подпишитесь и узнавайте первыми!

Высылаем только важное, новое и интересное