Меню
Новинка

Топ-5 достопримечательностей Парижа: куда сходить и что стоит посмотреть

Подробнее->

Что такое тревел-менеджмент и почему лучше доверить его на аутсорс

май 07, 2024

photo

Компании, сотрудники которых отправляются в командировки в другие регионы или страны, нуждаются в продуманной и удобной системе тревел-менеджмента. Разберемся, что это такое и зачем она нужна. 

Что такое Travel management?

Travel management — это управление деловыми поездками. Организация командировок — долгий и сложный процесс, требующий максимальной вовлеченности и внимательности. В большинстве компаний подготовка к корпоративным выездам чаще всего ложится на плечи самих отправляющихся сотрудников. 

Однако во время планирования важной поездки работник тратит силы и время не на свои непосредственные задачи, а на организационные вопросы, и вынужден с нуля разбираться с незнакомыми ему проблемами. Кроме того, оказавшись в другом месте, он остается без поддержки и в случае возникновения трудностей может просто не справиться с ними. В результате командировка будет далеко не такой эффективной, как задумывалось. Несмотря на то, что в Беларуси данная услуга не имеет высокой популярности из-за недостатка развитости операционного фокуса, и сотрудники выполняют все и всегда - во всем мире управление бизнес-поездками уже многолетне укоренившийся тренд и практика самых успешных компаний мира.

Как происходит аутсорсинг в туризме?

Чтобы все деловые поездки сотрудников вашей компании прошли успешно и по плану, стоит обратиться к специалистам, которые много лет занимаются тревел-менеджментом, например в Travel Hub. Аутсорсинг в туризме — распространенная практика, а аутсорсинг командировок поможет организации сэкономить силы и время сотрудников, а также финансы компании. 

В компании по организации деловых поездок вам назначат персонального тревел-менеджера, который займется всеми юридическими и организационными вопросами: найдет отели и билеты, организует трансфер, арендует помещения для встречи и проконтролирует расходы. Комплексный подход потребует минимальных вложений  и при этом позволит быстро и качественно решить сразу множество задач. 

Кто такой тревел-менеджер? 

Тревел-менеджер обладает специфическими знаниями и навыками, которые обеспечат вашим сотрудникам полный комфорт во время командировки: знает визовую политику других стран, умеет выстраивать сложные логистические цепочки, составлять финансовый план и отчет, оформлять корпоративные документы, а также оперативно решает любые возникающие проблемы и подстраивается под запросы клиента. Остается только предоставить необходимую информацию и документы, а все остальное сделают за вас. 

Тревел-менеджмент от специальных агентств — это удобно, безопасно и надежно. Вам предложат полноценную систему организации деловых поездок для любого сотрудника компании. Достаточно один раз обсудить требования и стандарты вашей компании, чтобы в дальнейшем любая командировка была организована на требующемся уровне. 

Ваша компания может с уверенностью поручить всю организацию деловых поездок профессиональному туроператору в организации деловых поездок и MICE TravelHub, который гарантирует беззаботное и эффективное путешествие вашей команды.

Высылаем только важное, новое и интересное

Подпишитесь и узнавайте первыми!