Меню
Новинка

Топ-5 достопримечательностей Парижа: куда сходить и что стоит посмотреть

Подробнее->

Новый тур туроператора TravelHub в Японию "Жемчужины Японского моря + горячие источники"

май 02, 2024

photo

Детали тура в Японию

Маршрут Токио (3 ночи) – Камакура (1 ночь на побережье) – Киото (4 ночи) – Химедзи -  

Киносаки Онсен (1 ночь на источниках) - Аманохасидате и Инэ – Токио (1 ночь)

Продолжительность тура: 11 дней/ 10 ночей

Стоимость 

Размещение в отелях 2-3* по маршруту - 2700$

Размещение в отелях 3* комфорт по маршруту - 3100$

Размещение в отелях 4* по маршруту - 3780$

 

Даты тура в Японию

Июнь 16.06 -26.06

Июль 14.07 -24.07

Август 18.08 -28.08

Сентябрь 15.09-25.09

Программа тура в Японию

День 1 (Вс): Прибытие в Токио. 

Встреча водителем-японцем в аэропорту и трансфер в отель (заселение после 16:00, ранее заселение по запросу и за дополнительную плату).  За дополнительную плату доступна экскурсия «Вечерний Токио» на общественном транспорте (17:00-22:00)


 

День 2 (Пн): Экскурсия "Токио: история и современность". 

09:00 Встреча с русскоговорящим гидом. Путешествие будет осуществляться на общественном транспорте, но при большом количестве участников - на заказном. Посещение Коисикава Коракуэн, одного из старейших ландшафтных парков города, построенного кланом Мито в период Эдо. Здесь вы увидите традиционный японский сад, воссоздающий знаменитые пейзажи в миниатюре. Далее - фотостоп у мостика Нидзюбаси возле парка императорского дворца, памятника архитектуры эпохи Мейдзи. 

12:30 Обед в местном ресторане, затем - переезд в исторический район Асакуса. Посещение буддийского храма Сэнсо-дзи и прогулка по району, где можно приобрести традиционные сувениры и японские лакомства.

15:00 Участие в традиционной японской чайной церемонии, включая показательное приготовление чая и возможность самостоятельно попробовать приготовить маття. Затем - переезд на станцию Сибуя, где можно сделать фото у памятника собаке Хатико и постоять на оживленном перекрестке, ставшем визитной карточкой города. Посещение смотровой площадки одного из небоскребов, откуда открывается потрясающий вид на столицу Японии.

18:00 Возвращение в отель и свободное время.

День 3 (Вт): Свободный день

День 4 (Ср): Экскурсия «Древняя Камакура» и отдых на морском побережье. 

Выезд с вещами из отеля. 09:30. Транспорт - заказной. Посещение древнего города Камакура, известного как маленький Киото восточной Японии. Город сохранил свой исторический облик с храмами, садами и уютными улочками. Увидите вторую по величине бронзовую статую Будды Амида, а также насладитесь бамбуковым лесом храма Хококудзи и священным источником в храме Дзэниараи Бэндзайтэн.

 ~16:00 Заселение в отель на морском побережье, всего в 2 минутах ходьбы от пляжа Юигахама и парка Камакура Kamakura Seaside. В отеле доступен СПА-комплекс с джакузи, большим онсеном и сауной. Рядом расположены рестораны с японской и европейской кухней. Пляж Юигахама, расположенный вдоль залива Сагами, пользуется популярностью у токийцев уже более полутора веков. Открыт для купания с июля по август, в другое время можно наслаждаться прогулками по пляжу. Свободное время для отдыха и релакса на море.

День 5 (Чт): Экскурсия в Йокогаму и переезд в Киото. 

Выезд из отеля до 11:00. Транспорт - заказной. Посещение города-порта Йокогама, где вы посмотрите на традиционный сад Санкэйэн и подниметесь на лифте на высоту 296,3 метра во втором по высоте здании Японии Yokohama Landmark Tower, чтобы насладиться видом морского города. 

15:18 Проводы на поезд на станции Син-Йокогама. Переезд в Киото (2,5 часа). Гид заранее выдает билеты на поезд. В случае утери приобретение повторных билетов осуществляется самостоятельно за собственный счет. 

Самостоятельное заселение в отель в Киото. Свободное время.

День 6 (Пт): Обзорная экскурсия по Киото. 

09:00 Встреча с гидом в лобби отеля. Транспорт - заказной. Посещение исторических достопримечательностей города, являющегося центром японской цивилизации тысячелетиями. В программе - прогулка по старинному району Гион с его традиционными домами-матиями и сувенирными улицами района Хигасияма. Посещение храма Киёмидзу-дэра, символа города, стоящего на высоких деревянных сваях. 

13:30 Обед (шведский стол). Затем - посещение всемирно известного Золотого павильона – Кинкакудзи с его великолепным отражением в пруду «Зеркальное озеро». В завершение экскурсии - храм Фусими Инари, известный своими тысячами ярко-красных ворот тории, изображенных в фильме «Мемуары гейши». 

18:00 Возвращение в отель.

День 7-8 (Сб): Свободные дни в Киото

День 9 (Пн): Экскурсия в Химедзи и переезд в Киносаки онсен. 

Выезд из отеля. 09:00 Встреча с гидом в лобби отеля.

09:30 Переезд в Химедзи. Оставка вещей в камере хранения на станции Химедзи (оплата на месте самостоятельно). Транспорт - общественный. 

11:00-12:00 Посещение великолепного Замка Химедзи, который был занесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО в 1993 году за свою архитектурную красоту и уникальность. 

13:20 Проводы на поезд до Киносаки Онсен. 

Самостоятельный переезд (1,5 часа). Рекомендуется взять ланч-бенто в дорогу. Гид предоставляет билеты на поезд заранее. В случае утери, приобретение билетов производится самостоятельно. 

Самостоятельное заселение в отель. Свободное время. Киносаки - старинный городок с горячими источниками, предлагающий уютные рёканы - гостиницы в традиционном японском стиле. Основное привлечение - семь купален, включая ванны для ног с газированной термальной водой. Все доступны для посещения, включая тех, у кого есть татуировки. Насладитесь прогулкой вдоль старинных улиц у реки Маруяма, расслабьтесь в купальне и попробуйте местные блюда в ресторанах среди старинных домов в вечерней подсветке.

День 10 (Вт): Экскурсия в Аманохасидатэ и Инэ. Переезд в Токио. 

Выезд из отеля. 09:00 Встреча с гидом в лобби отеля. Переезд на побережье Японского моря в Аманохасидатэ (~1 ч). Транспорт - заказной. Прогулка на канатной дороге к знаменитой песчаной косе в заливе Миядзу. Пейзаж с японскими соснами, песком, морем и бесконечным небом входит в тройку лучших пейзажей Японии. Свободное время на прогулку по косе и фотографирование. *Общая протяженность косы более 3 км, планируется прогулка только по части маршрута! 

12:30 Обед в местном ресторане. После обеда переезд в рыбацкую деревню Инэ, морское Киото. Круиз на лодке по заливу вдоль сходен и трапов. Деревня Инэ славится оригинальными строениями, служившими рыбакам домом и лодочной станцией. Непосредственно на первом этаже у воды находятся сходни, позволяющие заезжать на лодке прямо к себе домой. Лучше всего уникальность домов видна с воды, когда взору открывается строение целиком. Переезд в Киото на машине (~2 ч). 

19:01 Проводы на поезд в Токио. Самостоятельный переезд (1,5ч). Гид предоставляет билеты на поезд заранее. В случае утери билетов, приобретение повторно за собственные средства. Самостоятельное заселение в отель в Токио.

День 11 (Ср): Окончание тура.

Выезд из отеля до 10:00. Встреча с водителем в лобби отеля для группового трансфера в аэропорт. !

Обратите внимание:

  • Бронирование группового трансфера гарантируется за 15 дней до заезда. Позднее бронирование может потребовать индивидуальный трансфер с доплатой 80 долларов за человека в одну сторону.
  • Групповой трансфер доступен для рейсов с вылетом и прилетом с 8 утра до 20:30 вечера. Для других рейсов может потребоваться доплата за индивидуальный трансфер.
  • Изменение полетных данных после подтверждения бронирования подлежит доплате за повторное бронирование в размере 30 долларов за человека.
  • При изменении полетных данных менее чем за 15 дней до заезда может потребоваться доплата за индивидуальный трансфер в размере 80 долларов за человека.
  • При необходимости переезда между аэропортами в Токио (Ханеда и Нарита), оплата за переезд будет осуществляться за счет туристов

В стоимость включено:

  • проживание в отелях по программе;
  • 6 групповых экскурсий с русскоговорящим гидом по программе, включая входные билеты;
  • питание – завтраки в отелях, 3 обеда по программе;
  • билеты на синкансены и проезд на транспорте по программе;
  • групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт на микроавтобус

Дополнительно оплачивается:

  • городской налог на проживание в отеле в размере 100-200 йен (ок 1-2 долл) на чел в день (оплачивается наличными при регистрации) , налог на термальные источники - онсены 150 йен (ок 1,5 долл) на чел в день (оплачивается наличными при регистрации)
  • по желанию, индивидуальные трансферы и дополнительные экскурсии
  • расходы личного характера
  • международный перелет
  • мед. страховка

Высылаем только важное, новое и интересное

Подпишитесь и узнавайте первыми!