Меню
Новинка

Топ-5 идей для путешествий на выходные — безвизовые страны для белорусов!

Подробнее->

airBaltic первой в Европе протестировала работу Starlink на рейсе!

мар 29, 2024

photo

airBaltic - первая европейская авиакомпания, которая запустила работу Starlink на рейсе!

AirBaltic, латвийская авиакомпания, стала первой в Европе, кто протестировал работу Starlink на рейсе. Тестовый полет прошел 28 марта 2024 года на самолете Airbus A220-300 из Риги в Таллинн.

Starlink – это спутниковая система связи, разработанная SpaceX, которая обеспечивает высокоскоростной интернет в любой точке мира.

Во время тестового полета пассажиры airBaltic смогли пользоваться высокоскоростным интернетом на борту самолета, совершать видеозвонки, играть в онлайн-игры, смотреть фильмы и сериалы, а также работать с электронной почтой.

airBaltic планирует в будущем оснастить все свои самолеты Starlink. Это позволит пассажирам всегда иметь доступ к высокоскоростному интернету во время полета, независимо от маршрута.

airBaltic – это динамично развивающаяся авиакомпания, которая предлагает полеты по более чем 70 направлениям в Европе, СНГ, Ближнем Востоке и на Кавказе.

Куда можно улететь рейсами airBaltic:

  • Из Риги: Амстердам, Барселона, Берлин, Копенгаген, Дублин, Франкфурт, Гётеборг, Хельсинки, Лондон, Мадрид, Милан, Мюнхен, Осло, Париж, Прага, Рим, Стокгольм, Таллинн, Вена, Вильнюс, Варшава.

  • Из Таллинна: Амстердам, Барселона, Берлин, Брюссель, Копенгаген, Дублин, Франкфурт, Гётеборг, Хельсинки, Лондон, Мадрид, Милан, Мюнхен, Осло, Париж, Прага, Рим, Стокгольм, Варшава.

  • Из Вильнюса: Амстердам, Барселона, Берлин, Брюссель, Копенгаген, Дублин, Франкфурт, Гётеборг, Хельсинки, Лондон, Мадрид, Милан, Мюнхен, Осло, Париж, Прага, Рим, Стокгольм, Варшава.

Как купить авиабилет на airBaltic:

Забронировать билеты на самолеты airBaltic и других авиакомпаний по всему миру можно на нашем сайте. TravelHub - это самый широкий выбор билетов в любую точку мира по самым выгодным ценам.

Оплатить билеты можно любым удобным способом: банковской картой, безналичным расчетом и даже через кассу в нашем офисе в Минске!

Путешествуйте с airBaltic и будьте всегда онлайн!

Высылаем только важное, новое и интересное

Подпишитесь и узнавайте первыми!