Меню
Новинка

Топ-5 идей для путешествий на выходные — безвизовые страны для белорусов!

Подробнее->

Деловые поездки премиум-класса

мар 26, 2024

photo

Деловой туризм с каждым годом становится все более популярен и в крупных организациях, и среди небольших фирм. Корпоративные выездные мероприятия положительно сказываются на работе сотрудников: увеличивается эффективность команды, приобретается новый опыт, усиливаются социальные связи и доверие в коллективе. Особенно важны деловые поездки в организациях с большим количеством сотрудников, работающих удаленно. Они острее всего ощущают нехватку общения с другими людьми. 

Организация деловых поездок — важный и сложный процесс. Сначала нужно выбрать подходящее место, выделить дни, забронировать билеты на самолет или поезд и номера в отеле, спланировать культурную и деловую программу. Кроме того, не забывайте и о юридических тонкостях: правильно оформить отчеты, выделить бюджет и организовать страховки для сотрудников. Добавьте к этому возможные вопросы с оформлением визы — подготовка документов для пересечения границы может занять несколько месяцев, а положительный результат совсем не гарантирован. 

А если ко всему этому необходимо организовать деловую поездку премиум-класса — с повышенным комфортом для самых требовательных партнеров? Это настоящий вызов!

Разберемся в особенностях делового туризма премиального уровня, и как организовать такой бизнес-трип и не сойти с ума!

Что такое бизнес-поездки премиум-класса?

Бизнес-поездки премиум-класса – это организация деловых поездок с акцентом на максимальный комфорт, эффективность и престиж. Они предназначены для тех, кто ценит свое время, привык получать высочайший сервис и стремится произвести положительное впечатление на окружающих и бизнес-партнеров. Деловые командировки премиум-уровня давно стали ключевым фактором в заключении значимых сделок крупных корпораций, а также в решении других стратегически важных корпоративных задач.

Атрибуты деловых поездок уровня люкс:

  • Наличие персонального ассистента, который станет главным дирижером во время поездки, решая все возникающие вопросы и искусно управляя маршрутами и исполнителями.
  • Частный самолет или бизнес-джет — это сэкономит время в подготовке к важным переговорам или поможет соблюсти атмосферу полной конфиденциальности.
  • Апартаменты в легендарном отеле, на уединенном острове или другой значимой локации, чтобы продемонстрировать партнерам изысканный вкус или стремление к совершенству.
  • Трансферы любого уровня — от легендарных роллс-ройсов, эксклюзивных спорткаров, вертолетов и даже яхт для прогулок вдоль побережья между решением корпоративных задач.
  • Доступ в бизнес-залы лучших аэропортов мира, где персональные ассистенты возьмут на себя все заботы о регистрации, багаже и трансфере.
  • Эксклюзивные экскурсии, лучшие гиды, экскурсоводы, переводчики, частный доступ в музеи мира.
  • Безупречный сервис на каждом этапе: от встречи в аэропорту до прощального hand shake.

И это только малая часть из пожеланий топ-менеджера компании, который настойчиво решил произвести неизгладимое впечатление на партнеров. Добавьте к сложности подбора всю ответственность за безупречную организацию и цену малейшей накладки, чтобы понять, что доверить организацию такой командировки лучше уверенному профессионалу. 

Делегируйте организацию бизнес-поездки уровня люкс travel-менеджерам TravelHub, которые легко справятся с подобными задачами благодаря широкой базе поставщиков туристических услуг премиум-уровня по всему миру. Это гарантирует, что деловая поездка пройдет надежно, спокойно и эффективно, а ее организация не потребует от сотрудников лишних ресурсов и не отвлечет их от основных задач.

Сервис организации командировок премиум-класса TravelHub  — это профессионалы с более чем 10-летним опытом работы в туристической отрасли, которые говорят с вами на одном языке, понимают значение деталей в премиум-командировках, легко справятся с арендой вертолета в любой стране мира, предоставят всю необходимую документацию и помогут найти подход к самым требовательным клиентам и партнерам. 

Хотите узнать, как мы можем помочь вам в организации бизнес-поездки повышенного комфорта — оставьте заявку на сотрудничество в командировках под ключ или свяжитесь с нашими менеджерами для консультации.

TravelHub — больше чем платформа, мы ваш надежный партнер в решении самых сложных travel-задач.

Высылаем только важное, новое и интересное

Подпишитесь и узнавайте первыми!