Меню
Новинка

Калифорния, которую не забыть: путешествие по Тихоокеанскому шоссе

Подробнее->

Новый роскошный отель в раю на земле — SO/Maldives

ноя 04, 2023

photo
Новый курорт SO/Maldives на нетронутом частном острове гармонично сочетает в себе редкую доступность с изысканной приватностью. Несколько десятков вилл с индивидуальным дизайном, инновационная концепция ресторанов и культурная программа на стыке моды и искусства выводят путешествия на совершенно новый уровень.

Расположение

В самом сердце Индийского океана в идеалистической лагуне Эмбудху располагается 5-ти звездочный рай SO/Maldives. Он является мембером уникального в своем роде многоостровного комплекса CROSSROADS Maldives в так называемом “Золотом треугольнике”. В этот комплекс входят три насыпных острова, соединенными пешеходными мостами. Очень сложно догадаться, что раньше здесь была мелководная лагуна, ведь повсюду возвышаются взрослые пальмы и разливается благоухание цветников.
SO/Maldives пустил корни на райском частном атолле Каафу с белоснежными песчаными пляжами и бирюзовыми водами. Одним из преимуществ курорта является расположение. Он находится всего в 15 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта Велана в городе Мале — столице Мальдив.

Жилье

Каждый уголок курорта SO/ является заявлением и шедевром. Ведь в его создание вложили свое творческое видение местные и международные дизайнеры, такие как Кристиан Лакруа, Виктор и Рольф и Гийом Анри. А владельцы постарались создать пространство, излучающее ультра-шикарную атмосферу.
Дизайн SO/ Maldives смелый и структурный, вдохновленный веяниями современной моды. Гостей встречает эстетически впечатляющее главное здание комплекса, расположенное над водой. Его чистые линии, нейтральные тона и элементы из натурального дерева контрастируют с яркими деталями. Дорожки отеля обрамляют развевающиеся ткани и деревянные навесы, что в сочетание с природной красотой острова создает атмосферу модных показов от кутюр.
В комплекс входит 80 роскошных вилл, ювелирно расставленных на берегу океана или возвышающихся над водой. Тут каждый найдет себе апартаменты по душе, будь то семья, влюбленная пара или компания друзей. Кроме того, все виллы комплекса подходят людям с ограниченными возможностями здоровья.
В коллекции курорта 8 разных вариантов жилья:
  • Lagoon Water Pool Villa
Это самые маленькие виллы комплекса, площадью 120 кв. м.. Расположены они над сверкающими бирюзовыми водами лагуны в нескольких минутах плавания от кораллового рифа.
Каждая вилла оборудована частной террасой, плавно сливающейся с водой. Благодаря стеклянному фасаду изнутри открывается панорамный вид на лагуну.
  • Ocean Water Pool Villa
По основным параметрам эти виллы очень похожи на предыдущие. Те же ничем не ограниченные виды, только прямиком на океан, плещущийся прямо под панорамными окнами.
  • Two-Bedroom Ocean Water Pool Atelier
Это двухуровневая стеклянная резиденции в раю с частным бассейном, круговыми террасами и бесконечными видами на океан. На первом этаже располагается главная просторная спальня. Столовая и гостиная украшены роскошной мебелью и декором ручной работы.
  • Three-Bedroom Ocean Water Pool Atelier
Очень просторная двухэтажная вилла, площадью 330 кв. м, создана в единственном экземпляре, чтобы погрузить в уединение и роскошь. Она может похвастаться эффектной главной спальней с панорамной террасой на первом этаже, откуда открываются захватывающие дух виды. На втором этаже расположены две дополнительные спальни, а также стильная гостиная и столовая. На террасе есть гигантская изогнутая ванна, чтобы пить шампанское и наслаждаться океанским бризом.
  • Lagoon Beach Pool Villa
Эти виллы располагаются на безупречном белом песке лагуны между бирюзовыми водами и безмятежно покачивающимися на от ласкового ветерка растениями частного сада. Интерьер отличается сочетанием изогнутых линий и открытого пространства, где элегантный декор в нейтральной палитре смело дополнен яркими акцентами.
  • Ocean Beach Pool Villa
С расположенных среди пышной тропической листвы террас открывается вид на нетронутый белый песчаный пляж всего в нескольких шагах от объятий океана. На этих виллах, как впрочем и на остальных виллах комплекса, за счет прозрачных фасадов словно нет границы между помещением и открытым воздухом.
  • Family Beach Pool Villa with Capsule
Это семейное гнездышко мечты с духом приключений. Виллы, пышно окруженные тропической растительностью спроектированы так, чтобы каждому было достаточно места для игр, отдыха и развлечений. Спальни оснащены забавными смежными капсулами для сна самых маленьких посетителей отеля. Виллы так расположены, что добраться до развлекательных зон The Nest и The Zone не составит никакого труда.
  • Two-Bedroom Lagoon Beach Pool Loft
Просторные пляжные лофты с двумя спальнями, занимающие два уровня, дополненные частным бассейном, террасой с пышной растительностью и захватывающими видами, простирающимися за пределы лагуны.

Развлечения

На территории курорта обустроен Wellness Village — СПА-центр с процедурными кабинетами, хаммамом, паровой баней и сауной. А также полностью оборудованный тренажерный зал с видом на океан. На пляже располагается центр водных видов спорта. Такими как подводное плавание, дайвинг или безмятежные круизы на закате.
Для семей детский клуб The Nest полностью оборудован игрушками и различными развлечениями. Для подростков есть собственное выделенное пространство The Zone с игровой комнатой и открытой террасой.
Помимо этого, посетители отеля могут организовать для себя экстремальные приключения, такие как парасейлинг, рафтинг или гонки под парусами.
А пока постояльцы развлекаются, об их комфорте, пополняя мини-бары, заботится персональный батлер.

Питание

Будучи полной противоположностью сытному шведскому столу, работающему в течение всего дня, отель предлагает три различных ресторана, каждый из которых имеет свою уникальную концепцию питания.
Клуб Citronelle, вдохновленный вкусами Азии, предлагает блюда, наполненные специями и приготовленные по-домашнему вкусно. Можно сказать, что тут подают изысканный восточный ужин в течение всего дня.
Для тех, кто предпочитает более непринужденную атмосферу, стоит отправиться в Lazuli. Это гибридный пляжный бар и лаунж со всеми привилегиями и элегантностью лазурного берега. Гостей ждут морепродукты прямо на пляже, сеты диджеев и живые выступления музыкантов.
С наступлением темноты можно перенестись в очаровательные арабские ночи в Hadaba — фирменный ресторане комплекса SO/ с левантийской кухней среди бесконечных океанских пейзажей. В меню ресторана Hadaba блюда медленного приготовления и копченые деликатесы, как из местных продуктов, так и из лучших ингредиентов и специй Ближнего Востока.

Стоимость

Стоимость такого отдыха начинается от $4,5 тысяч за человека. Так как отель совсем новый, первым постояльцем трансфер и массаж достанутся бонусом. Для тех, кто готов взять ALL — бесплатная экскурсия на двоих и 2 бесплатные СПА-процедуры.
***
Курорт SO/ Maldives — настоящая жемчужина Мальдив, которая предлагает незабываемый отдых в раю. Благодаря нетронутым пляжам, роскошным номерам и исключительному гастрономическому предложению, гости комплекса могут погрузиться в атмосферу непринужденной роскоши. Очарование этого места оставит самые незабываемые воспоминания, которые будут цениться всю жизнь.

Подпишитесь и узнавайте первыми!

Высылаем только важное, новое и интересное